Seniorenarbeit in unserer Pfarrei

Seit nunmehr 18 Jahren bieten wir in unserer Pfarrei jeden Monat einmal einen Seniorennachmittag an. Die Treffen finden in der Regel jeden 3. Mittwoch im Pfarrheim statt, und werden von unseren Senioren/innen gerne angenommen. Zurzeit liegt die Zahl der Teilnehmer bei ca. 40, und wir freuen uns, dass auch immer mehr Männer daran teilnehmen.
Es gibt Kaffee, selbst gebackenen Kuchen und belegte Brote. Der Zeit entsprechend feiern wir gemeinsam mit unseren Senioren Karneval, Ernte Dank, St. Martin und Weihnachten. Seit einigen Jahren besuchen wir im Mai das Weinhaus Kries, im Juli machen wir einen Grillnachmittag und im August eine Halbtagsfahrt.
Senioren/innen aller Konfessionen sind dazu herzlich eingeladen.
Die genauen Termine und Uhrzeiten finden Sie im Mitteilungsblatt der VG Rhein- Mosel unter kirchliche Nachrichten.

Seniorenteam 16.03.2016 (1)

Das Seniorenteam würde sich freuen, wenn auch in den kommenden Jahren das Interesse an diesen Seniorentreffen so bliebe, und wir weiterhin viele Besucher begrüßen könnten.