Pfarrsekretärinnen

Pfarrsekretärinnen 17.02.2016 (1)

(links: Frau Bretz,  rechts: Frau Brohl)

Das Pfarrbüro ist die zentrale Anlaufstelle für alle Gemeindemitglieder, die ein Anliegen an die Pfarrgemeinde haben. Die Pfarrsekretärinnen, Frau Bretz und Frau Bohl, leisten die Verwaltungsarbeit nicht nur für St.Johannes Ap., Dieblich, sondern auch für die anderen Gemeinden, die zur Pfarreiengemeinschaft Untermosel-Hunsrück gehören.
Zu ihren zahlreichen Aufgaben gehören u.a. die Entgegennahme von Messbestellungen, die Vereinbarung von Terminen für Tauf- und Traugespräche, die Festlegung von Beerdigungsgottesdiensten, die Organisation von Erstkommunion- und Firmterminen, die Erstellung der Gottesdienstordnung und vieles mehr. Die Öffnungszeiten des Pfarrbüros in der Burggasse 1 sind wie folgt:
Montag, Mittwoch und Donnerstag: 10.00 – 12.00 Uhr,
Dienstag: 14.00 – 16.00 Uhr,